Salsa Cazadora



Salsa Cazadora

Salsa Cazadora 

Se pasan por una sartén, con 100 gramos de mantequilla, los puerros  y las setas bien limpios y picados. Se rocían con vino blanco y se dejan cocer lentamente hasta que se haya reducido a la mitad. En otra cazuelita se doran los 30 gramos de harina en 30 gramos de mantequilla; se la añade el caldo, en el que se habrá diluido el puré de tomate, y a continuación el sofrito de setas y puerros. Se sazonan con sal y pimienta y, sin dejar de remover, se deja cocer durante 5 minutos. Luego se pasa por un chino y se vuelve a poner a fuego muy suave hasta que adquiera la textura que más nos guste. Antes de servir, se añaden 20 gramos de mantequilla y el perejil picado .

Esta salsa es ideal para acompañar a un buen asado.

INGREDIENTES

200 g de champiñones
150 g de mantequilla
2 puerros
200 ml. de vino blanco seco
30 g de harina
400 ml. de caldo
1 cuchara de puré de tomate
Sal
Pimienta
1 puñado de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

También le puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mundo Blogs de Cocina